Категории

Подножка СЕТ 00.800-01

Подножка СЕТ 00.800-01
Поз.Код детали НаименованиеПримечаниеКол-во
1 СЕТ-00.410 Подставка 1
2 СЗГ.00.718-01 Кронштейн (478318265610) 4
3 СЕТ-00.800-01 Подножка 1
4 Болт М12-6gх30.66.019 8
5 Шайба 12 65Г 019 10
6 Гайка М12-6Н.6.019 10
7 Болт М12-6gх40.66.019 2