Категории

Подножка трактора

Подножка трактора
Поз. Код детали Наименование Примечание Кол-во
70-8405110 Подножка (1-9) 1
1 Болт М16-6gx32.88.35.019 1
2 Шайба 16 ОТ 1
3 70-8405113 Упор 1
4 Гайка М10-6Н.6.019 5
5 Шайба 10 ОТ 5
6 70-840514 Втулка 2
7 Болт М10-6gх25.88.35.019 2
8 Болт М10-6gх20.88.35.019 3
9 70-8405112 Подножка 1